Продажа Toyota Carina, 1993 год в Джигинке

Toyota Carina, 1993 год, 130 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29482907 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29482907 от 11-04-2018
Просмотров объявления: 934
130 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
125 л.с.
Налог на 2019 год 3 125 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 300000
Руль: правый
Поколение: 6 поколение

Дополнительно: требуется заменить расходники (шаровые, рулевые наконечники, крестовину на рулевом карданчике, подушку на двигатель ) кузов не гнилой, но потертости имеются, диски R 15 , в данный момент машина на СТО, меняется мотор , акпп, глушитель и проводка , по осени было пройдено не большое ТО , замена антефриза с радиатором, замена масла в акпп, моторе, замена уплотнительных колец на форсунках и с прочисткой форсунок , прочистка дроселя с заменой всех прокладок, замена свечей и брони проводов, перебрали трамблер, заменил блок предохранителей, машиной владею год, нужно заменить расходники и заправить кондей , старый мотор и акпп отдам с машиной, есть еще генератор, стартер, радиатор, все отдам, торг присутствует, Авто находится в джигинке. можете писать здесь или на вот сап или смс, как вам удобно. если хотите увидеть идеальный автомобиль за эти деньги, то вам не сюда.

Обмен: на равноценную

Город: Джигинка, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто